50er Feier FJUR Rupert Pflügl

Zum 50. Geburtstag unseres ehemaligen Verwalters Rupert Pflügls wurden die Mitglieder der FF- Neidling zum Gasthaus Kaller, zur gemeinsamen Feier eingeladen.
Bei einem hervorragenden Buffet und beschwingter Musik feierten die Kameraden der Wehr das Jubiläum unseres langjährigen Mitgliedes. Rupert trat 1998 der Neidlinger Wehr bei und war lange Zeit der Leiter des Verwaltungsdienstes. Nebenbei ist er im Bezirk St. Pölten Feuerwehrjurist. Durch sein breites Spektrum an juristischem Wissen ist Rupert nicht nur der Wehr in Neidling, sondern auch dem ganzen Bezirk eine große Stütze.

Wir möchten dir herzlich zu deinem Jubiläum gratulieren und wünschen dir viel Erfolg bei deinem weiteren Weg als Feuerwehrjurist. GUT WEHR!