Rückblick FF Heuriger 2016

Das jährliche Feuerwehrfest fand heuer am Wochenende des 13. und 14. August statt. Bei sehr gutem Wetter konnten wir uns über viele Besucher freuen.

Am Samstag kamen viele Besucher um sich einen, mittlerweile in der Umgebung bekannten, Steckerlfisch zu gönnen. Heuer konnten wir die Anzahl der verkauften Steckerlfische wieder erhöhen und haben unseren Rekord verbessert. Nach ein paar Jahren Pause gab es heuer wieder eine Bar, die auch gut besucht war.

Am am Sonntag kamen viele Gäste um ein Grillhenderl, Kottelette, Bratwürstel, Mehlspeisen und unsere übrigen Schmankerln zu probieren. Das Highlight am Sonntag war der Nassbewerb, den unsere Wettkampfgruppe gewinnen konnten.

Die Feuerwehr Neidling bedankt sich für Ihren Besuch und für Ihre Unterstützung und wir würden uns freuen, wenn Sie uns auch nächstes Jahr wieder besuchen!

IMG 9927IMG 9900IMG 0088IMG 0035IMG 0046IMG 9980